بيسيرو: شرف لي تمثيل الزمالك في منتدى ANTF 2025

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - قال البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني لفريق الزمالك إنه من دواعي الشرف أن يتم دعوته كمتحدث في منتدى ANTF 2025 في ماتوسينهوس ، وينضم إلى حلقة النقاش حول "النماذج التدريبية ".

ونشر بيسيرو صوراً له رفقة مساعده بالزمالك نونو فيريرا ، والبرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني السابق لمنتخب مصر عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، وأكد أنه من الرائع أيضا مشاركة نونو في المنتدى.

وأضاف المدير الفني :" كان شرفا لي أن أمثل الزمالك بهذه الطريقة المهمة في هذا الحدث المهم لمجتمع التدريب في البرتغال".

واختتم قائلاً:" شكر خاص لرابطة مدربي كرة القدم البرتغاليين على الدعوة وعلى العمل الاستثنائي الذي يواصلون القيام به لدعم المدربين البرتغاليين".

وكان بيسيرو قال في المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم :" تلقيت دعوة من الاتحاد البرتغالي لكرة القدم لحضور مؤتمر بجانب دعوة مساعدي نونو فيريرا بحضور 1700 مدرب، وعندما وقعت مع الزمالك أرسل الاتحاد البرتغالي خطاباً للحصول على إذن الزمالك بحضوري للمؤتمر وأشكر إدارة الزمالك على موافقتهم على سفري أنا ونونو فيريرا لحضور المؤتمر، وهذه ليست المرة الأولى التي يتم دعوتنا فيها لإلقاء  المحاضرات".

 

f9571836ed.jpg

 

 

808b1824-093a-469d-8_1644_105237.jfif

 

 

5e69da75-2ba3-46d1-a_1644_105247.jfif

 

 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق