نهضة بركان ينفي مفاوضاته مع النفاتي ويتوعد باللجوء إلى المساطر القانونية

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف


نفى نادي نهضة بركان الأخبار المتداولة حول دخوله في مفاوضات مع اللاعب آدم النفاتي، مؤكدا أنه لم يفتح أي اتصالات مع اللاعب المذكور ولم يتم التواصل معه بأي شكل من الأشكال.

وأشار النادي البركاني، في بلاغ له، إلى أن بعض الجهات تحاول الترويج لأكاذيب ومغالطات لأغراض شخصية بهدف خلق مشاكل مع أندية أخرى.

وشدد نهضة بركان على العلاقة المتميزة التي تربطه بنادي الرجاء الرياضي وباقي الأندية المغربية، القائمة على الاحترام المتبادل والتعاون الرياضي.

وأكد النادي البرتقالي أنه يحتفظ بحقه في سلك المساطر القانونية ضد كل من يروج لهذه الأخبار الزائفة أو يسعى إلى إقحام اسم النادي في أمور لا تمت للواقع بصلة.

ودعا نهضة بركان، في ختام بلاغه، جماهيره والرأي العام الرياضي إلى استقاء المعلومات من القنوات الرسمية التابعة للنادي.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق