مجموعة مصر.. بوركينا فاسو تكتسح جيبوتي برباعية في تصفيات كأس العالم

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - اكتسح منتخب بوركينا فاسو نظيره منتخب جيبوتي برباعية لهدف وحيد، ضمن منافسات الجولة الخامسة في التصفيات الإفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.

ليحتل المنتخب البوركيني المركز الثاني في جدول ترتيب المجموعة الأولى برصيد 8 نقاط، متأخرًا بفارق نقطتين عن منتخب مصر المتصدر، وذلك قبل انطلاق منافسات الجولة الخامسة. بينما يتذيل منتخب جيبوتي الترتيب في المركز السادس برصيد نقطة واحدة.

ومن جانبه يخوض منتخب مصر الأول لكرة القدم تحت قيادة حسام حسن، مساء اليوم الجمعة مباراة قوية أمام نظيره الإثيوبي، ضمن منافسات الجولة الخامسة من تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2026.

ويدخل منتخب مصر مباراة اليوم ولديه رغبة قوية في تحقيق الفوز على إثيوبيا، وذلك من أجل مواصلة الحلم والاقتراب من التأهل إلى كأس العالم 2026.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق