موقع اخبار كورة - أسفر الاجتماع الفني لمباراة منتخب مصر وسيراليون عن ارتداء منتخب مصر القميص الأحمر والشورت الأبيض والجورب الأسود، بينما يرتدي منتخب سيراليون بالطاقم الأزرق،
في المباراة المقرر لها التاسعة مساء غدا الثلاثاء باستاد القاهرة في الجولة السادسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026 .
حضر الاجتماع الفني ممثلًا عن مصر كلًا من مينا سامح إداري المنتخب وعبدالله سيد مدير المهمات.
ويحتل منتخب مصر حاليًا صدارة ترتيب المجموعة الأولى في تصفيات إفريقيا المؤهلة لبطولة كاس العالم 2026 برصيد 13 نقطة جمعها من الفوز في 4 مباريات والتعادل في لقاء وحيد فقط.
ومن جانبه يتواجد منتخب سيراليون في المركز الثالث في جدول ترتيب المجموعة الأولى برصيد 8 نقاط جمعها من الفوز في مباراتين والتعادل في مثلهما في مقابل خسارة وحيدة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق