موقع اخبار كورة - غادر القاهرة منذ قليل عبد الواحد السيد مدير الكرة بنادي الزمالك وأحمد إبراهيم إداري الفريق الأبيض متجهين إلى جنوب أفريقيا قبل بعثة الفريق للاطمئنان على الترتيبات الخاصة بإقامة البعثة وملاعب التدريب، استعداداً لمواجهة ستيلينبوش بطل جنوب أفريقيا في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
ويحل الزمالك ضيفاً على بطل جنوب أفريقيا في الثالثة عصر يوم الأربعاء المقبل، في ذهاب دور الثمانية لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وتقرر سفر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى جنوب أفريقيا في الثانية فجر غداً الأحد الموافق 30 مارس الجاري استعداداً لمواجهة الذهاب أمام ستيلينبوش.
ومن المقرر أن تقام مباراة الإياب بين الزمالك و ستيلينبوش في السادسة مساء يوم 9 أبريل المقبل على ستاد القاهرة الدولي.
و تأهل فريق الزمالك لنهائي كأس مصر بعد الفوز على سيراميكا كليوباترا، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد القاهرة الدولي، في نصف نهائي البطولة ليضرب الأبيض موعداً مع بيراميدز في المباراة النهائية.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق