موقع اخبار كورة - غادرت بعثة فريق سيدات الكرة الطائرة بالنادي الأهلي اليوم الأحد إلى العاصمة النيجيرية أبوجا لخوض منافسات بطولة إفريقيا للكرة الطائرة.
ومن المقرر أن تغادر البعثة إلى نيجيريا على أكثر من دفعة بسبب عدم توافر طيران للبعثة كاملة وهو نفس الأمر بالنسبة للزمالك.
وكان النادي الأهلي قد قرر اصحطاب تاتيانا بوكان محترفة فريق سيدات الكرة الطائرة بالنادي الأهلي ، مع باقي الفريق إلى نيجيريا لمحاولة تجهيزها إلى بطولة إفريقيا.
وقال مصدر بالنادي الأهلي أن اللاعبة لم تتاعف بعد من إصابة مشط القدم التي تعرضت لها في كأس مصر أمام سبورتنج لكن الأهلي قرر سفرها مع البعثة لاستكمال مرحلة العلاج الطبيعي في نيجيريا لمحاولة اللحاق للمشاركة مع الفريق في بطولة افريقيا .
وأوضح المصدر أن الاتحاد الأفريقي رفض وصول اللاعبة في وقت لاحق بعد البعثة يوم 5 من أبريل كما كان محددًا ، وشدد على ضرورة تواجد اللاعبة في نيجيريا قبا انعقاد الاجتماع الفني.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق