غيابات الزمالك أمام ستيلينبوش في ذهاب دور الثمانية بالكونفدرالية

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - يفتقد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لخدمات العديد من لاعبيه المهمين في مباراة ستيلينبوش  بطل جنوب أفريقيا المقبلة في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

ويغيب كل من عبد الله السعيد ومحمود عبد الرازق "شيكابالا" للإصابة والمغربي محمود بنتايج لعدم حصوله على تأشيرة السفر إلى جنوب أفريقيا، كما يغيب كل من محمد السيد وحسام أشرف لأسباب فنية، وأحمد حمدي لعدم الجاهزية.

وكانت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك وصلت إلى مدينة كيب تاون بالأمس استعداداً لخوض مباراة ستيلينبوش في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

ويحل الزمالك ضيفاً على ستيلينبوش  بطل جنوب أفريقيا في الثالثة عصر يوم الأربعاء المقبل، في ذهاب دور الثمانية لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

ومن المقرر أن تقام مباراة الإياب بين الزمالك وستيلينبوش في السادسة مساء يوم 9 إبريل المقبل على ستاد القاهرة الدولي.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق