دوري أبطال أفريقيا/ الجيش الملكي ينهي الشوط الأول متأخرا أمام بيراميدز (3-1)

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

أنهى فريق الجيش الملكي، الشوط الأول من مباراته أمام بيراميدز المصري، متأخرا بثلاثة أهداف لواحد، برسم ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.

ويمكن فيستون ماييلي من افتتاح التسجيل لصالح أصحاب الأرض مبكرا (د6')، بعد تمريرة من مصطفى فتحي.

وحاول لاعبو الفريق العسكري اختراق دفاعات بيراميدز، بحثا عن تعديل النتيجة لكن غياب النجاعة الهجومية حال دون ذلك.

وعاد ماييلي لهز شباك الضيوف، في حدود الدقيقة الـ12'، قبل أن يضيف زميله إبراهيم عادل الهدف الثالث للفريق المصري (د38').

وجاء الرد من طرف "الزعيم"، من خلال محاولات هجومية لكتيبة ألكسندر سانتوس، توجها عبد الفتاح حدراف بهدف قلص به الفارق، في حدود الدقيقة الـ45'.

يُشار إلى أن مدرب الجيش الملكي، سانتوس بدأ المباراة بالتشكيلة التالية:

حمياني - كارنيرو - الدراك - الفحلي - أيت أورخان - حمودان - الناجي - الصوابي - بوخريص - حريمات - حدراف.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق