موقع اخبار كورة - قالت تقارير صحفية، إن البرتغالي خورخي جيسوس، المدير الفني للهلال، سيجري تعديلات دفاعية وتحديدا مركز ظهير الأيمن، أمام النصر، في ديربي الرياض، المقرر اليوم، الجمعة، على ملعب المملكة أرينا، ضمن منافسات الجولة 26 من دوري روشن السعودي للمحترفين 2024-2025.
ويغيب عن الهلال ظهيره البرتغالي جواو كانسيلو منذ فبراير الماضي، بسبب تعرضه للإصابة أمام أهلي جدة التي انتهت 2-3، في الجولة الـ23 من دوري روشن.
ووفقا لصحيفة "اليوم" السعودية، فإن جيسوس يفاضل بين الظهير الأيمن حمد اليامي والظهير الأيسر العائد ياسر الشهراني لتعويض غياب كانسيلو.
وأشارت الصحيفة السعودية، إلى أن ياسر الشهراني، يُعد هو الأقرب للتواجد في مركز الظهير الأيمن، وذلك من خلال التدريبات الأخيرة للفريق، قبل مباراة الديربي أمام النصر.
شاهد أيضًا..
بيولي يوجه صدمة لـ لابورت في ديربي الهلال
موقف البليهي غير واضح من المشاركة في ديربي الرياض "تقارير"
بيولي يستبعد ثنائي أجنبي من قائمة النصر لديربي الرياض.. وموقف أوتافيو
ويدخل الهلال والنصر هذا لقاء "الديربي"وكل منهما يطمح لتحقيق الفوز، رغم اختلاف دوافعهما وطموحاتهما، فالهلال يبتعد بفارق 4 نقاط فقط عن المتصدر الاتحاد، بينما النصر يبتعد عن الصدارة بعشر نقاط، ولكنه يسعى للحفاظ على مركزه الثالث والتمسك بفرصه في المنافسة.
ويحتل الهلال المركز الثاني في جدول ترتيب فرق الدوري السعودي، برصيد 57 نقطة، بينما يأتي النصر في المركز الثالث برصيد 51 نقطة.
وكان اللقاء الأول بين الفريقين في الموسم الجاري انتهى بالتعادل 1-1، والذي جمعهما على ملعب الأول بارك، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق