محمد صبحي يحرس مرمى الزمالك أمام مودرن سبورت بكأس عاصمة مصر

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف


موقع اخبار كورة - يعود محمد صبحي حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لحراسة مرمى الأبيض في مباراة مودرن سبورت المقبلة في بطولة كأس عاصمة مصر.

يأتي ذلك بعد مشاركة محمد عواد أساسياً في مباراة ستيلينبوش الجنوب أفريقي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

ويقوم الجهاز الفني لفريق الزمالك بقيادة البرتعالي جوزيه بيسيرو بمنح الفرصة لمحمد عواد في مباريات كأس عاصمة مصر وبطولة كأس مصر للحفاظ على مستواه.
ويلتقي الزمالك مع مودرن سبورت يوم الأحد المقبل على ستاد القاهرة في إطار مباريات كأس عاصمة مصر.

وكانت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك وصلت إلى القاهرة في ساعة مبكرة من صباح اليوم ، عائدة من مدينة كيب تاون، بعد خوض مباراة ستيلينبوش في ذهاب دور الثمانية لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

واستغرقت رحلة الطيران من جنوب أفريقيا إلى القاهرة حوالي 12 ساعة تخللها الهبوط ترانزيت في العاصمة الإثيوبية أديس أبابا.

وتعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مع  نظيره ستيلينبوش الجنوب أفريقي، بدون أهداف في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد كيب تاون في ذهاب دور الثمانية لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

 ومن المقرر أن يقام لقاء العودة يوم الأربعاء المقبل على ستاد القاهرة الدولي.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق