موقع اخبار كورة - اختتم النادي الأهلي تدريباته في السابعة من مساء اليوم بتوقيت موريتانيا التاسعة بتوقيت القاهرة على ملعب شيخا بيديا، استعدادًا لمباراة الهلال السوداني.
ويحل النادي الأهلي ضيفًا على نادي الهلال السوداني في التاسعة من مساء غد الثلاثاء في إياب الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
عقد مارسيل كولر المدير الفني للفريق محاضرة مع اللاعبين قبل انطلاق المران، للتأكيد على كافة الجوانب الفنية الخاصة بالمباراة.
تم السماح لوسائل الإعلام بتصوير الـ15 دقيقة الأولى من التدريبات وفقًا للوائح المنظمة للبطولة.
وبدأ المران بالتجمع في وسط الملعب لقراءة الفاتحة ثم أدى اللاعبون فقرات متنوعة، بدأت بإجراء عمليات الإحماء وجزء بدني قبل تنفيذ الجوانب الفنية والخططية خلال تدريبات الكرة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق