أكد ميكيل أرتيتا، مدرب أرسنال الإنجليزي، أنه تحدث مع بيب غوارديولا، في الأيام القليلة الماضية، وذلك قبل المواجهة التي فاز بها "المدفعجية" على ريال مدريد (3-0)، لحساب ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وقال أرتيتا في الندوة الصحفية التي تلت اللقاء: "لقد تعلمت الكثير من غوارديولا، سواء على المستوى المهني أو الشخصي، وفي الأيام القليلة الماضية تحدثت معه، وأعتقد أنه أراد ذلك أيضا، لأنه سعيد بشكل لا يصدق عندما تحدث لنا أشياء جيدة".
وأضاف: "أعتقد أن التعلم من الأفضل ومن أصحاب الخبرة هو شيء يفعله الأشخاص الأذكياء، وقد كنت محظوظا جدا لأنني وجدت أناسا جيدين جدا بجانبي لمُساعدتي".
ويحل أرسنال يوم الأربعاء القادم، ضيفا على ريال مدريد، لحساب إياب ربع نهائي دوري الأبطال، في تمام الساعة الثامنة مساء (20:00 غرينيتش+1)، على أرضية ملعب "سانتياغو بيرنابيو".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق