مورينيو: "النصيري سيكون سلاحنا في المباريات السبع المتبقية من الدوري التركي"

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

يُواصل يوسف النصيري، الدولي المغربي، استعادة نسقه البدني تدريجيًا، بعد فترة من التراجع خلال شهر رمضان، وفق ما أكده البرتغالي جوزيه مورينيو، مدرب نادي فنربخشة التركي، الذي عبّر عن رضاه بمردود مهاجمه في الفترة الأخيرة.

وقال مورينيو، في تصريح صحفي، إن النصيري أحرز 26 هدفًا هذا الموسم دون الاستفادة من أي ركلة جزاء، مضيفًا أن اللاعب مرّ من مرحلة فقد خلالها بعضًا من جاهزيته البدنية، غير أنه بدأ في استعادة مستواه تدريجيًا.

وأوضح المدرب البرتغالي أن النصيري سيكون من بين الأسماء التي يُعوَّل عليها خلال الجولات السبع المتبقية من الدوري التركي، مشيرًا إلى أن المؤشرات الأخيرة تؤكد تحسُّن حالته البدنية بشكل واضح.

وشارك المهاجم المغربي كبديل في المواجهة الأخيرة أمام سيفاس سبور، والتي انتهت بفوز فنربخشة بثلاثة أهداف مقابل هدف، حيث دخل إلى أرضية الملعب في الدقيقة الـ81 بدل زميله إدين دجيكو.

ويُعتبر النصيري من أبرز هدافي الفريق هذا الموسم، بعدما دوّن 16 هدفًا في الدوري التركي، كما ساهم بأربع تمريرات حاسمة، ليحتل بذلك المركز الرابع في ترتيب الهدافين.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق