موقع اخبار كورة - قال إيان رايت، أسطورة نادي أرسنال الإنجليزي إنه ليس من العدل الترويج لانتقال محتمل لألكسندر إيزاك هذا الصيف لأن نيوكاسل أصبح وجهة للاعبين بفضل إيدي هاو.
وأضاف رايت إنه من "عدم الاحترام" الحديث عن خسارة نيوكاسل يونايتد لألكسندر إيزاك لصالح أرسنال أو أي نادٍ آخر في الدوري الإنجليزي الممتاز خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
قال رايت في تصريحات "ميرور" البريطانية: "أعتقد أنه من الضروري أن يتأهلوا إلى دوري أبطال أوروبا. الفوز بهذه الكأس منحهم الثقة للمضي قدمًا".
وواصل: "أرى نيوكاسل الآن مكانًا يرغب الناس بالانضمام إليه. كانت هناك فترة كان الناس يتساءلون فيها: (ماذا يحدث مع إيدي، هل سيغادر؟)".
وأكمل: "أعتقد أن هذا الكلام عن إيزاك، الذي سيشتريه، غير محترم. أعتقد أنهم ربما يستطيعون الاحتفاظ بإيزاك وجلب لاعبين ذوي كفاءة عالية كما رأينا مع (ساندرو) تونالي".
وأتم: "أعجبني أسلوب إيدي، لأنني متأكد من أنه عندما تم الاستحواذ على نيوكاسل، اعتقد الناس أنه سيتم إنفاق الكثير من الأموال. لم تسر الأمور على هذا النحو، وقد بنى فريقًا جيدًا حقًا. بفوزهم بهذه الكأس ولعبهم بهذه الطريقة، آمل حقًا أن يحققوا ذلك".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق