أكد رولاني موكوينا، مدرب نادي الوداد الرياضي، أن مواجهة يوفنتوس الإيطالي في كأس العالم للأندية تمثل فرصة ثمينة لاختبار قدرات فريقه أمام أحد عمالقة الكرة الأوروبية، مشددًا على أن الفجوة بين كرة القدم في أوروبا وأفريقيا بدأت تضيق شيئًا فشيئًا.
وقال موكوينا، في تصريح لصحيفة "توتو سبورت" الإيطالية: "مباراتنا أمام يوفنتوس في المونديال ستكون فرصة رائعة لاختبار أنفسنا أمام أحد عمالقة الكرة الأوروبية، ونتطلع من خلالها للتعلم والنمو كفريق. الفارق بين الكرة الأوروبية ونظيرتها الأفريقية بدأ يتقلص، كما شاهدنا في الأولمبياد الأخيرة وكأس العالم، حين بلغ المغرب نصف النهائي، لكن لا تزال هناك اختلافات، خصوصًا على مستوى الموارد والبنية التحتية".
وعن رأيه في نجاحات الأهلي المصري، أوضح المدرب الجنوب أفريقي: "لا يمكنني أن أقول إننا نشعر بالغيرة من الأهلي، بل نحترم ونُعجب بما حققوه. هم نموذج يُحتذى به على مستوى القارة، ويبرهنون على أن الاستقرار والعمل الجاد يمكن أن يقود إلى النجاح".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق