موقع اخبار كورة - عبّر كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لريال مدريد، عن استيائه من عدم تدخل حكم الفيديو لاحتساب ركلة جزاء لصالح لاعبه جود بيلينجهام خلال مواجهة أتلتيك بيلباو، في اللقاء الذي انتهى بفوز الفريق الملكي.
وقال أنشيلوتي في تصريحاته عقب المباراة: "لا أفهم لماذا لم يتدخل حكم الفيديو لاستدعاء الحكم لمراجعة ركلة الجزاء الخاصة ببيلينجهام، هذه هي كرة القدم الحديثة."
وتابع: "هذا الفوز مهم بالنسبة لنا، ويمنحنا دفعة معنوية. كانت هناك أمور إيجابية في المباراة، وسنرى إن كنا نستطيع مواصلة التحسّن."
وأشاد أنشيلوتي بدور فيديريكو فالفيردي، صاحب هدف الانتصار، قائلًا: "فيدي فالفيردي كان حاسمًا لأنه سجّل هدف الفوز. الفريق قدّم أداءً جيدًا، ورغم البطء في الشوط الأول، تحسّن المستوى كثيرًا في الثاني. أردنا الرد بعد الإقصاء، وقد فعلنا ذلك."
كما أوضح موقفه من قرارات التحكيم: "الهدف الملغى لفينيسيوس كان واضحًا بسبب التسلل، لكن ما يثير الجدل هو تجاهل ركلة الجزاء لبيلينجهام. هذه هي كرة القدم الآن."
وأضاف عن أداء الفريق: "سيطرنا على مجريات الشوط الأول بفضل وجود عدد أكبر من اللاعبين في خط الوسط، مما منحنا استحواذًا أكبر ولم نتعرض لضغط كبير. افتقرنا فقط للحسم بين الخطوط."
واختتم مدرب الريال حديثه بالإشادة ببعض لاعبيه:"فينيسيوس كان رائعًا، سجّل هدفًا ومرّر كرات خطيرة. سلوكه ممتاز دائمًا. كذلك لوكا مودريتش وسيبايوس قدّما أداءً جيدًا، وأشركنا إندريك بحثًا عن الحسم. لدينا وقت الآن للتحضير لمباراة الكأس."
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق