موقع اخبار كورة - كشف أحمد جاب الله، طبيب فريق الأهلي، أن كريم الدبيس، ظهير الفريق قد أثبتت أثبتت أشعة الرنين المغناطيسي اصابته بجذع في أربطة الكاحل من الدرجة الثانية وبدأ مرحلة التأهيل.
كما أضاف جاب الله، أن المغربي يحيي عطية الله يواصل التأهيل من الإصابة بشد من الدرجة الثانية في العضلة الخلفية.
أما فيما يخص كريم فؤاد فقال طبيب الأهلي: "كريم فؤاد في المرحلة الثالثة للتأهيل بعد عملية بناء الرباط الصليبي".
وواصل: "سيخضع لقياسات بدنية قريبا لتحديد موعد العودة للتدريبات الجماعية".
وأتم: "رضا سليم يخوض المرحلة الاولي من التأهيل بعد خياطة الغضروف الداخلي للركبة".
ومن المقرر أن يواجه فريق الأهلي نظيره ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي، يوم الجمعة 25 أبريل المقبل في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق