أعلن الصحفي الغاني ميكي جونيور، صديق المدرب الجنوب أفريقي رولاني موكوينا، عن نهاية ارتباط هذا الأخير بنادي الوداد الرياضي، بعد قرار إدارة الفريق الانفصال عنه بسبب تراجع النتائج وابتعاده عن المركز الثاني بفارق ست نقاط.
ونشر الصحفي ذاته تدوينة عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك" قال فيها: "العلاقة بين رولاني موكوينا والوداد الرياضي انتهت. تحدثت للتو مع المدرب، وقال لي لا تقلق يا ميكي، عندما يُغلق باب، تُفتح أبواب أخرى. شكراً لك على دعمك. سنتحدث قريباً".
وأكد الصحفي الغاني أن إدارة النادي ستُصدر التفاصيل الكاملة للانفصال في وقت لاحق.
وكان الفريق الأحمر قد تعاقد مع موكوينا خلال الموسم الجاري، غير أن النتائج التي سجلها لم ترقَ إلى تطلعات الجماهير، خاصة مع تراجع ترتيب الفريق في سبورة البطولة الاحترافية.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق