موقع اخبار كورة - فقد النادي الأهلي نسبيًا فرصته في التتويج بلقب الدوري الممتاز لكرة القدم النسائية، وذلك خلال ظهوره الأول بالدوري العام للسيدات بقيادة فنية فرنسية، وذلك بعد توسيع الفارق من قبل منافسه المباشر مسار لـ 5 نقاط، قبل الوصول إلى خط النهاية بمباراتين.
ويحتاج النادي الأهلي أن ينتصر نادي الزمالك على مسار في المباراة التي ستجمع بينهما السبت 3 مايو، على أن يفوز المارد الأحمر على مودرن سبورت بنفس الجولة، بالإضافه لفوز الأهلي ذاته على مسار في المباراة التي ستجمع بين الفريقين 9 مايو، حتى يتجاوز الأهلى رصيد مسار ويسبقه بالترتيب بنقطة واحدة.
ويحتاج النادي الأهلي أن ينتصر نادي الزمالك على مسار في المباراة التي ستجمع بينهما 2 مايو، على أن يفوز المارد الأحمر على مودرن سبورت بنفس الجولة، بالإضافه لفوز الأهلي ذاته على مسار في المباراة التي ستجمع بين الفريقين 9 مايو، حتى يتجاوز الأهلى رصيد مسار ويسبقه بالترتيب بنقطة واحدة.
وكان النادي الأهلي تلقى الهزيمة خلال الموسم الجاري من فريق مسار بثلاثية، ثم تعادل مع نادي وادي دجلة بهدف لمثله، ثم سقط في فخ التعادل أمام نادي الزمالك، مما يعني ابتعاده نسبيًا عن الظفر باللقب.
واقترب نادي مسار بقيادة المدير الفني الشاب عبد الرحمن عايد، من التتويج بدوري كرة القدم النسائية للمرة الثانية في تاريخه والثاني على التوالي، بعد موسم مميز بدأ بمشاركة الفريق في دوري أبطال إفريقيا للكرة النسائية، وانتهي باقتراب الفريق من حصد لقب الدوري، والوصول للادوار النهائية في بطولة كأس مصر.
ويكفي فريق مسار التعادل فقط مع نادي الزمالك من أجل التتويج باللقب، وذلك قبل ملاقاة الأهلي في الجولة الختامية من عمر البطولة، بغض النظر عن نتيجة مباراة الفريق الأخيرة أمام المارد الأحمر، لتوسيع الفارق لـ 6 نقاط كاملة بغض النظر عن نتيجة مباراة الأهلي ومودرن سبورت.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق