مران الزمالك.. رفع الحمل البدني.. وبيسيرو يركز على الجوانب الخططية

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته مساء اليوم الأحد على ملعب النادي بمقر القلعة البيضاء، استعداداً لمواجهة المصري البورسعيدي المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.

وكان الجهاز الفني للفريق بقيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو منح اللاعبين راحة سلبية من التدريبات أمس السبت.

وحرص الجهاز الفني على تخصيص فقرة بدنية كاملة في بداية المران لرفع معدلات اللياقة البدنية للاعبين بعد الراحة التي حصل عليها الفريق بالأمس.

وخاض اللاعبون تقسيمة فنية مطولة خلال التدريبات التي أقيمت مساء اليوم.

وركز الجهاز الفني للفريق خلال التقسيمة على تنفيذ بعض الجمل الفنية والخططية استعدادًا للمباراة المرتقبة أمام المصري.

وحرص البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني للفريق على منح التعليمات بشكل مستمر للاعبين وتصحيح الأخطاء خلال التقسيمة.

وواصل محمود حمدي الونش مدافع الأبيض خوض تدريبات فردية في صالة الجيمانيزيوم في ظل غيابه عن المباراة المقبلة للإيقاف كما أدى أحمد حمدي تدريبات خاصة على هامش المران لتجهيزه للمباريات المقبلة.

ويستعد فريق الزمالك لمواجهة المصري، المقرر لها يوم 1 مايو المقبل على ستاد الجيش ببرج العرب، في الجولة الثالثة للمرحلة النهائية لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق