موسوعة جينيس تُعلن تحطيم 42 رقمًا قياسيًا في ماراثون لندن

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أعلنت موسوعة جينيس للأرقام القياسية عن تحطيم 42 رقماً قياسياً عالمياً في ماراثون لندن، حيث حققت العداءة الإثيوبية تيجست أسيفا أول رقم قياسي، بعدما فازت بسباق النخبة للسيدات، محققة رقماً قياسياً عالمياً على مستوى النساء بزمن قدره ساعتان و15 دقيقة و50 ثانية، لتحطم الرقم القياسي الذي تحقق من قبل في سباق 2024، وهو ساعتان و16 دقيقة و16 ثانية.

كما حطمت المذيعة أديل روبرتس رقماً قياسياً لأسرع وقت إجمالي لإكمال جميع سباقات الماراثون العالمية الكبرى مع الإصابة بالسرطان بزمن إجمالي قدره 20 ساعة و29 دقيقة و58 ثانية.

وحطمت آلي يونغ صاحبة الـ51 عاماً الرقم القياسي العالمي لأسرع ماراثون مرتدية زي طائر بزمن قدره ثلاث ساعات و26 دقيقة و37 ثانية، حيث أكملت السباق مرتدية زي بطريق أسود وأبيض.

وحقق رجل يرتدي زي وحيد القرن رقماً قياسياً لأكبر عدد من سباقات الماراثون مرتدياً نفس الزي ثلاثي الأبعاد، في محاولة للتوعية بهذا الحيوان المهدد بالانقراض.

وقال مارتن بريتشارد هوارث والذي أكمل السباق مرتدياً زي زهرة عباد الشمس في أصيص "الزي كان مجرد حيلة، لكنه شارك في دعم قضية رائعة، وجمع تبرعات لصالح جمعية خيرية لذوي الإعاقة".

أيضًا من بين الأرقام القياسية الأخرى التي تحققت في ماراثون لندن شملت سباقات تخص مصابي مرض الشلل الرعاش.
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق