يحظى الدولي المغربي شمس الدين طالبي، لاعب كلوب بروج البلجيكي، باهتمام العديد من الأندية، بعد المستويات التي قدمها رفقة فريقه منذ بداية الموسم.
وكشف مصدر موثوق لموقع "africafoot"، أن العديد من الأندية الأوروبية والعربية تتابع عن كثب وضع طالبي في كلوب بروج، على أمل التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
ووفقا للمصدر ذاته، فإن الأندية التي أبدت اهتماما قويا باللاعب المغربي هي نابولي، لايبزيغ وفرانكفورت، بالإضافة إلى الهلال والقادسية السعوديين.
وأشار نفس الموقع، إلى أن كلوب بروج، حدد سعرا قدره 30 مليون يورو لتسريح اللاعب المغربي، مبرزا أن هذا الأخير يريد تغيير وجهته خارج بلجيكا الموسم المقبل.
ويواجه طالبي صعوبات مع كلوب بروج، منذ اختياره تمثيل المنتخب المغربي على حساب نظيره البلجيكي، إذ فقد مكانه في التشكيلة الأساسية للفريق، على الرغم من أدائه الرائع في بداية الموسم.
تجدر الإشارة إلى أن الطالبي شارك في 45 مباراة مع كلوب بروج، وسجل خلالها سبعة أهداف وقدم خمس تمريرات حاسمة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق