حكم في الدوري الأرجنتيني يمنح ركلة جزاء في حالة متطابقة مع حالة الرجاء ونهضة بركان قبل 6 سنوات!

البطولة 0 تعليق 2 ارسل طباعة تبليغ حذف

شهدت مباراة إنديبندينتي ريفادافيا وسنترال كوردوبا، ضمن منافسات بطولة الدوري الاحترافي الأرجنتيني الافتتاحي لعام 2025، واقعة "غريبة"، أعادت سيناريو أحداث مباراة نهضة بركان أمام الرجاء الرياضي، في كأس الكونفدرالية سنة 2019 إلى الأذهان.

وأقدم لاعب من إنديبندينتي ريفادافيا، في المباراة التي حسمها هذا الأخير بهدفين لواحد، على خلع قميص منافسه نازارينو فونيز، لاعب كوردوبا في منطقة الجزاء، إثر احتكاك بين الطرفين، ليكتفي بعدها حكم اللقاء بإشهار بطاقة صفراء، وهو ما أثار غضب بعض اللاعبين.

وأعادت هذه الواقعة، الأحداث التي طبعت مباراة الرجاء الرياضي ضد نهضة بركان، برسم الجولة الرابعة من دور مجموعات كأس الكونفدرالية سنة 2019، عندما خلع محمد عزيز، قائد نهضة بركان، قميص بدر بانون مدافع الرجاء في منطقة الجزاء، خلال احتكاك معه، أثناء تنفيذ كرة ثابتة للأخير، دون أن يحتسب الحكم الكاميروني أنطوان ماكس إيسوما، أي شيء، رغم احتجاجات الفريق الأخضر.

يذكر أن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، كان قد أوقف الحكم الكاميروني، أنطوان ماكس ديبادو إيسوما، الذي قاد مباراة الرجاء ونهضة بركان، لسنة كاملة، بسبب القرارات التحكيمية التي ارتكبها في المقابلة المذكورة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق