جوميز: الفتح لم يحسم البقاء والحرب مستمرة

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أكد البرتغالي جوزيه جوميز، مدرب الفتح، أن فريقه لا يزال مهددًا بالهبوط إلى دوري "يلو"، رغم الفوز الثمين على الشباب بنتيجة 3-1 ضمن منافسات الجولة الـ30 من دوري روشن السعودي، مساء الخميس.

وقال جوميز في تصريحات عقب المباراة: "أنهينا معركة جديدة، ولكن الحرب ما زالت مستمرة، الفوز على الشباب يمثل خطوة مهمة في طريقنا نحو تحقيق هدف البقاء، لكنه لا يعني أننا ضمنا البقاء بعد، فما زالت أمامنا مباريات صعبة تحتاج إلى تركيز وجهد كبير".

وتحدث المدرب البرتغالي عن مجريات المباراة قائلاً: "الشباب فريق قوي ويمتلك عناصر مميزة، وكان من المهم أن نحد من خطورته، وقد نجحنا في ذلك إلى حد كبير، كما استغللنا الفرص المتاحة وسجلنا ثلاثة أهداف".

وعن سبب عدم تواجده على الخط خلال المباراة، أوضح جوميز: "اخترت البقاء في مقاعد البدلاء لتحليل أداء فريق الشباب بشكل أفضل، وذلك بالتعاون مع طاقمي المساعد خلال سير المباراة".

وبهذا الفوز، واصل فريق الفتح تحت قيادة جوميز نتائجه الإيجابية في رحلة البقاء ليصعد للمركز الـ11 في جدول ترتيب روشن برصيد 33 نقطة .
 

 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق