إينيغو مارتينيز: "الجميع رأى أن القرارات التحكيمية كانت في صالح جهة واحدة وبخصوص أتشيربي فـ'البصقة' لم تكن موجهة إليه"

البطولة 0 تعليق 3 ارسل طباعة تبليغ حذف

إنتقد إينيغو مارتينيز، لاعب برشلونة، القرارات التحكيمية في مباراة فريقه ضد إنترناسيونالي، متحدثا في نفس الوقت عن خلافه مع لاعب النادي الإيطالي فرانشيسكو أتشيربي.

وقال مارتينيز في تصريح أوردته صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "الجميع رأى اليوم أن القرارات كانت في صالح جهة واحدة، لكنني لا أريد الحديث عن هذا. في النهاية، كان عليه (الحكم) اتخاذ القرارات، وقد فعلها بهذه الطريقة. إنه لأمر مؤسف. سنغادر مرفوعي الرأس، فقد بُذلت كل الجهود الممكنة".

وتابع: "الفريق لا يزال متحمسًا للغاية ونحن نواصل ملاحقة مدريد دون أي مشاكل".

وعن خلافه مع لاعب الإنتر، فرانشيسكو أتشيربي في المباراة، أوضح: "لقد صرخ في أذني مباشرة وغضبت. البصقة لم تكن موجهة إليه على الإطلاق، ولو كانت كذلك لتم طردي مباشرة".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق