هل تُعاقب سلوفينيا جراديشار بسبب الأهلي؟ رد رسمي (خاص)

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - تحدث ميلينكو أسيموفيتش، المدير الفني لمنتخب سلوفينيا تحت 21 عاما، عن حقيقة طلب منتخب سلوفينيا السماح لمهاجمه السلوفيني نيتس جراديشار، بالمشاركة مع منتخب بلاده في بطولة أمم أوروبا للشباب تحت 20 التي تُقام منتصف العام الجاري، والتي تتزامن بالمشاركة مع الأحمر في بطولة كأس العالم للأندية.

وكان منتخب سلوفيينا أرسل للنادي الأهلي خطابا يطلب فيه مشاركة جراديشار معه في البطولة التي تُقام تزامنا مع بطولة كأس العالم للأندية.

قال أسيموفيتش في تصريحات خاصة لـ كورة بلس: "جراديشار لاعب أساسي في منتخب سلوفينيا تحت 21 عاماً، ولعب دورًا محوريًا في تأهل سلوفينيا إلى بطولة أوروبا تحت 21 عاماً لأول مرة في تاريخها ويُعدّ هذا إنجازا تاريخيًا لمنتخب الشباب".

تابع: "نأمل بالطبع أن يشارك نيجك في بطولة أوروبا، فهي في النهاية مكافأة له، وفرصة للاعبي جيله للتألق على أكبر منصة رياضية".

واصل: "لقد أرسلنا بالفعل استدعاءً رسميًا إلى ناديه، ولكن باستثناء التقارير الإعلامية، لم نتلقَ أي معلومات أخرى من مصر حتى الآن".

اختتم: "على أي حال، سنحترم قرار النادي، فهو في نهاية المطاف جهة عمله. لا نفكر في اتخاذ أي إجراء تأديبي ضد اللاعب، فلدينا علاقة ممتازة معه ونريد أن تبقى كذلك".

الأهلي في كأس العالم للأندية

الأهلي يُشارك في بطولة كأس العالم للأندية ضمن المجموعة الأولى بجانب إنتر ميامي الأمريكي وبورتو البرتغالي وبالميراس البرازيلي.

من المقرر، أن يلتقي الأهلي مع إنتر ميامي فى الثامنة مساء 14 يونيو المقبل بتوقيت الولايات المتحدة، الرابعة فجر 15 يونيو بتوقيت القاهرة، على ملعب "هارد روك" فى "ميامي".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق