منتخب مصر للكرة النسائية يختتم معسكره الخارجي في فرنسا

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - اختتم المنتخب الوطني المصري لكرة القدم النسائية تحت 20 سنة، معسكره التدريبي في فرنسا، والذي استمر لعدة أيام حيث شهد اليوم الأخير تقسيمات داخلية، بين اللاعبات لتطبيق الخطط والتكتيكات، التي تم التدريب عليها طوال فترة المعسكر والذي استمر لمدة 6 أيام.

وشارك في المعسكر 21 لاعبة من منتخبَي تحت 17 و20 عامًا، بواقع 9 لاعبات من فئة تحت 17 سنة، و12 لاعبة من فئة تحت 20 سنة، حيث يتلقين تدريبات مكثفة داخل المركز الوطني للتدريب بكليرفونتين، أحد أبرز مراكز إعداد المواهب في أوروبا.

ويهدف المعسكر إلى ترسيخ مفاهيم الاحتراف وتطوير كرة القدم النسائية المصرية، من خلال برامج تدريبية وتأهيلية متقدمة، تشمل اللاعبات وأعضاء الجهاز الفني والإداري، في إطار مشروع تنمية كرة القدم النسائية في مصر، الممول من وزارة الخارجية الفرنسية France Diplomatie.

وتندرج هذه الخطوة ضمن مشروع دبلوماسي رياضي موسّع، وُقّع خلال زيارة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون إلى القاهرة، حيث جرى توقيع مذكرة تفاهم بين رئيس الاتحاد الفرنسي فيليب ديالو ورئيس الاتحاد المصري هاني أبو ريدة، لتوسيع مجالات التعاون وتبادل الخبرات في تنمية الكرة النسائية.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق