الصيباري مرشح لجائزة أفضل لاعب في الدوري الهولندي الممتاز هذا الموسم

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

سجل الدولي المغربي إسماعيل الصيباري، لاعب بي إس في آيندهوفن، حضوره ضمن قائمة المرشحين لنيل جائزة أفضل لاعب في الدوري الهولندي الممتاز هذا الموسم.

وينافس الصيباري على هذه الجائزة، بعد بصمه على مستويات جيدة رفقة آيندهوفن هذا الموسم، حيث سجل 9 أهداف في الدوري الهولندي، بينما قدم 11 تمريرة حاسمة، خلال 27 مباراة شارك فيها بالمسابقة المحلية.

وتضم قائمة المرشحين إلى جانب الصيباري، كل من إيغور بايكساو (فينورد)، كينيث تايلور (أياكس أمستردام)، سام ستيجن (تفينتي)، ودافي كلاسين (أياكس أمستردام).

يشار إلى أنه تم اختيار المرشحين، على أساس إحصائيات شبكة "أوبتا"، إضافة إلى عدد المرات التي توج فيها اللاعبون بجائزة "رجل المباراة" خلال هذا الموسم، علما أنه سيتم الإعلان عن الفائز يوم 26 ماي.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق