ظفر اتحاد يعقوب المنصور ببطاقة الصعود إلى قسم الأضواء، بعد تعادله أمام الكوكب المراكشي (0-0)، في المباراة التي جمعت بينهما، لحساب الجولة الختامية من البطولة الاحترافية في قسمها الثاني.
وانتهى الشوط الأول التعادل السلبي، وسط غياب لفرص التسجيل، في حين تراجع المستوى بشكل كبير في الشوط الثاني، في محاولة من اتحاد يعقوب المنصور لتأمين نقطة التعادل.
وبهذه النتيجة، بلغ رصيد يعقوب المنصور النقطة الـ51 محتلا المركز الثاني، الذي خول له الصعود لقسم الأضواء للمرة الأولى في تاريخه، علما أنه خاض موسمه الأول في القسم الثاني.
يذكر أن الكوكب المراكشي كان قد حجز بطاقة الصعود الأولى للقسم الاحترافي الأول خلال الجولة الماضية، بعد تعادله أمام مولودية وجدة (1-1).
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق