نوران جوهر تحافظ على قمة تصنيف سيدات الاسكواش

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - كشفت رابطة محترفي الاسكواش عن تصنيف الأسبوع الجديد و الذي شهد حفاظ نوران جوهر على صدارة تصنيف السيدات العالمي رغم خروجها من نصف نهائي بطولة العالم.

واستمرت نور الشربيني المصنفة الثانية في الوصافة ، وذلك بعد تتويجها ببطولة العالم للاسكواش للمرة الثامنة في تاريخها في إنجاز تاريخي للنجمة المصرية.

أما هانيا الحمامي وصيفة بطولة العالم ، فحافظت على موقعها في المركز الثالث و حلت أمينة عرفي في المركز الخامس دون تغيير .

و توجت البطلة نور الشربينى المصنفة الثانية عالميا بلقب بطولة العالم للإسكواش بالولايات المتحدة الأمريكية للسيدات بعد فوزها على  هانيا الحمامى بنتيجة 3-1 فى نهائى مصرى خالص.

و جاءت نتيجة الأشواط 11-5, 11-9, 4-11, 11-7 .
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق