أرني سلوت: فرصة صلاح المهدرة أمام برايتون؟ أثبتلي أنه بشر

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - تحدث أرني سلوت، مدرب ليفربول، عن إهدار محمد صلاح لفرصة محققة خلال خسارة الفريق 3-2 أمام برايتون في المباراة التي أقيمت أمس. ففي الوقت الذي كان فيه ليفربول متقدماً 2-1، أتيحت لصلاح فرصة ذهبية للتسجيل، لكنه أضاعها بتسديدة بعيدة عن المرمى.

وقال سلوت في تصريحات نقلتها صحيفة "ليفربول إيكو": "عندما شاهدت الكرة تتجه نحو صلاح، فكرت في نفسي أن هذه فرصة مؤكدة للتسجيل، لأن هذا هو ما يفعله عادةً مو."

وأضاف مدرب ليفربول: "على مدار الموسم، كان صلاح يبدو وكأنه فوق البشر، لكن في هذه اللحظة أظهر أنه مجرد إنسان."

ويتصدر النجم المصري قائمة هدافي الدوري الإنجليزي هذا الموسم برصيد 28 هدفاً، متفوقاً بفارق خمس أهداف على أقرب منافسيه، السويدي ألكسندر إيزاك مهاجم نيوكاسل يونايتد.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق