حارس الهلال يوقع رسميًا لناد صاعد إلى دوري يلو

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أفادت صحيفة الرياضية السعودية، أن نادي العُلا الصاعد حديثا إلى "دوري يلو" لأندية الدرجة الأولى، أنهى اتفاقه الرسمي مع محمد العويس، حارس مرمى فريق الهلال الأول لكرة القدم، ليمثله ابتداءً من الموسم المقبل.

وكتبت الرياضية عبر حسابها الرسمي على منصة إكس (تويتر سابقًا): "أنهى نادي العلا اتفاقه الرسمي مع محمد العويس حارس فريق الهلال الأول لكرة القدم لتمثيله ابتداءً من الموسم المقبل".

ويأتي انتقال العويس في إطار التحركات القوية التي يقوم بها نادي العُلا لتعزيز صفوفه بعناصر خبرة في ظل طموحات كبيرة يخطط لها الفريق في المرحلة القادمة.

يُذكر أن العويس انضم إلى الهلال في يناير 2022 قادمًا من الأهلي، وحقق معه عدة بطولات محلية وقارية، كما يُعد من الركائز الأساسية في قائمة المنتخب السعودي.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق