يبدي نادي الرجاء الرياضي رغبة في التعاقد من جديد مع لاعبه السابق محمد المكعازي، في أفق استعادته خلال فترة الانتقالات المقبلة، بعد نهاية عقده مع نادي الوحدة السعودي.
وينتظر الفريق "الأخضر" انتهاء ارتباط المكعازي بالنادي السعودي، الذي تعاقد معه في الميركاتو الصيفي الماضي بعقد يمتد لموسم واحد، من أجل فتح باب المفاوضات وتقديم عرض لضمه في صفقة انتقال حر.
وسبق للمكعازي أن تألق بقميص الرجاء الرياضي، بعد انتقاله إليه قادما من المغرب التطواني، وتوج معه بعدة ألقاب، من أبرزها البطولة الاحترافية، كأس العرش، كأس الكونفدرالية الأفريقية، وكأس محمد السادس للأندية الأبطال.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق