موقع اخبار كورة - أكدت تقارير صحفية سعودية على موافقة سيموني إنزاجي، من أجل تدريب الهلال خلال الفترة المقبلة خلفا للبرتغالي خورخي جيسوس.
ويُعتبر إنزاجي من أبرز المدربين في أوروبا خلال السنوات الأخيرة، حيث قاد نادي إنتر ميلان لتحقيق عدة بطولات محلية، ويشتهر بمهاراته في بناء الفرق وتنظيم الخطوط الدفاعية والهجومية بأسلوب متوازن.
وكشفت صحيفة عكاظ السعودية، أن الاتفاق تم بين الطرفين على جميع البنود الفنية والإدارية، ولم يتبقَ سوى الدعم المالي من لجنة الاستقطابات لاستكمال الصفقة بشكل نهائي وتوقيع العقود الرسمية.
يسعى الهلال من خلال هذه الصفقة إلى دعم مشروعه الرياضي للموسم المقبل، والاستمرار في المنافسة على البطولات المحلية والقارية، تلبية لطموحات جماهيره الكبيرة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق