موقع اخبار كورة - يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي غزل المحلة لمواجهة قوية أمام طلائع الجيش، وسط غيابات مؤثرة في صفوفه، حيث يفتقد الفريق جهود خمسة لاعبين دفعة واحدة.
ويغيب كل من محمد بن حمودة، ومحمد أشرف، وحارس المرمى عامر عامر بداعي الإصابة، بينما يغيب الثنائي موري توريه ومحمد بن شرقي بسبب الإيقاف.
من جانبه، يعكف الكابتن محمد عودة، المدير الفني الجديد للفريق، على تجهيز البدائل المناسبة لتعويض الغيابات، والعمل على تجهيز لاعبيه فنيًا وذهنيًا لخوض اللقاء بكل قوة وتحقيق نتيجة إيجابية.
ويحتل فريق غزل المحلة المركز الثامن من مرحلة الهبوط بجدول ترتيب الدوري، برصيد 21 نقطة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق