بعد استدعائه للمنتخب الفرنسي تحت 21 سنة.. ليل يرفض تسريح بوعدي للمشاركة في "يورو 2025" للشباب

البطولة 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

أفادت صحيفة "ليكيب"، أن نادي ليل، رفض تسريح لاعبه المغربي الأصل أيوب بوعدي، للمشاركة في بطولة أمم أوروبا "يورو 2025" للشباب.

وتلقى بوعدي الدعوة مرة أخرى، من طرف مدرب منتخب فرنسا لأقل من 21 سنة، جيرالد باتيكل، إلى جانب 28 لاعبا، من أجل المشاركة في دوري الأمم الأوروبية لفئة الأمل.

وأوضح المصدر ذاته، أن النادي الفرنسي يريد التحضير للموسم الجديد في نهاية يونيو بجميع عناصره، مما جعله يرفض تسريح لاعبيه لكون بطولة "يورو" الشباب، لا تدخل ضم تواريخ "الفيفا".

يشار إلى أن أيوب بوعدي، لم يحسم بعد في المنتخب الأول الذي يريد تمثيله مستقبلا، علما أن الاتحادين الفرنسي والمغربي يتنافسان على إقناع اللاعب.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق