إمام عاشور: سأكمل مسيرتي مع الأهلي ونحتاج للراحة قبل مونديال الأندية

كورة بلس 0 تعليق 4 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - وجه إمام عاشور، نجم فريق الأهلي، الشكر لزملائه في الفريق بسبب سعيهم لمنحه الكرة ليحصل على لقب هداف الدوري، لافتًا إلى أن الموسم الحالي كان صعبًا.

وأضاف عاشور في تصريحات تلفزيونية، أن الجميع أدى أفضل ما لديه من اللاعبين والمدربين سواء كان مارسيل كولر أو عماد النحاس والذي أضاف للفريق بشكل كبير.

وأكمل: "فرحة كبيرة بسبب التتويج ببطولة الدوري، البطولة لم يكن بطلها إمام عاشور فقط لكن كل اللاعبين وهناك لقطات عديدة ساهمت في تتويج الأهلي باللقب".

وواصل: "لم يبخل أي لاعب بنقطة عرق، خرجنا من عدة بطولات لكن نركز الآن في بطولة مونديال الأندية ونشكر الجماهير على دعمهم".

زاد بقوله: "قبل كأس العالم نحتاج لبعض الراحة، والجميع يركز في كأس العالم وهي بطولة ننتظرها وسعداء بالتتويج بالبطولة".

وأتم: "أركز مع الأهلي سأكمل مسيرتي مع الفريق".


 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق