أصدرت لجنة الأخلاقيات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم، مجموعة من العقوبات في حق نادي جمعية الشباب الرياضي، وذلك على خلفية محاولة التلاعب بنتيجة المباراة التي جمعته بنادي الاتحاد البيضاوي، لحساب الجولة الـ27 من منافسات البطولة الوطنية - القسم الأول هواة.
وقررت اللجنة توقيف عبد اللطيف ناصري، رئيس نادي جمعية الشباب الرياضي، لمدة ثلاث سنوات نافذة، مع تغريمه مبلغ 30 ألف درهم، بسبب تورطه في محاولة التأثير على نتيجة المواجهة المذكورة.
كما شملت العقوبات اللاعب محمد العقال، المنتمي للفريق ذاته، إذ تم توقيفه لمدة سنتين نافذتين، مع تغريمه مبلغ 20 ألف درهم، على خلفية نفس الواقعة.
وفي السياق ذاته، تم تغريم نادي جمعية الشباب الرياضي مبلغ 50 ألف درهم، نتيجة محاولة أحد مسؤوليه وأحد لاعبيه التلاعب بنتيجة المباراة أمام الاتحاد البيضاوي.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق