ثروت سويلم: قررنا إلغاء الهبوط من الدوري بسبب الإسماعيلي .. والأهلي قاد جبهة بقاؤه

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - كشف ثروت سويلم، المتحدث الرسمي باسم رابطة الأندية المحترفة، أن قرار إلغاء الهبوط في الدوري المصري لموسم 2024-2025 جاء تقديرًا لمكانة نادي الإسماعيلي، مؤكدًا أن النادي الأهلي لعب دورًا محوريًا في دعم هذا التوجه خلال اجتماعات الرابطة.

وقال سويلم، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "الكابتن" مع الإعلامي أحمد حسن على قناة dmc: "قررنا إلغاء الهبوط في الموسم الحالي من الدوري بسبب الإسماعيلي"، موضحًا أن الأهلي كان أول من تبنى هذا المطلب.

وأضاف: "الأهلي قاد جبهة قوية لبقاء الدراويش، وتحدث الدكتور محمد شوقي ممثلًا عن الأهلي خلال الاجتماع، مؤكدًا أن الدوري المصري لا يكتمل دون وجود الإسماعيلي، وهو ما حظي بتوافق كبير من باقي الأندية".

وكانت رابطة الأندية قد قررت رسميًا في اجتماعها الأخير، إلغاء الهبوط لهذا الموسم، على أن يتم هبوط 4 فرق دفعة واحدة في الموسم المقبل، مقابل صعود 3 فقط، مع الإبقاء على نظام المسابقة دون تغيير.

وأشار سويلم في تصريحاته إلى أن نجاح المسابقة في الالتزام بالمواعيد المحددة يعود إلى جهود طه عزت، مدير إدارة المسابقات، مؤكدًا أن بعض القرارات الخاصة بالأهلي والزمالك يجب الرجوع بشأنها إلى مجلس إدارة الرابطة قبل الإعلان عنها.

واختتم المتحدث باسم الرابطة حديثه قائلاً: "اتحاد الكرة يظل الطرف الأضعف في منظومة كرة القدم، رغم كونه المظلة الرسمية لإدارة اللعبة في مصر".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق