موقع اخبار كورة - كشف مصدر من نادي زد، عن حقيقة مفاوضات النادي مع سامي قمصان المدرب العام السابق للأهلي، لتدريب الفريق في الموسم الجديد خلفاً لحمادة صدقي.
وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ"كورة بلس": "هناك جلسة ستعقد السبت، ستجمع مسئولي زد وسامي قمصان للاتفاق على كافة التفاصيل لتدريب الفريق".
وأضاف: "أحمد سامي وخالد جلال كانا ضمن الاسماء المرشحة لتدريب الفريق ولكن في النهائي وقع الاختيار على سامي قمصان".
وتابع المصدر خلال تصريحاته قائلاً: "سياسة نادي زد الاعتماد على منح الفرص لوجوه جديدة في منصب المدير الفني".
سامي قمصان تواجد في منصب المدرب العام بالجهاز الفني للأهلي على مدار 7 سنوات منذ عام 2018.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق