برونو فيرنانديز يرفض عرضا جنونيا من للهلال: "أريد أوروبا"

كورة بلس 0 تعليق 2 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - وجه البرتغالي برونو فيرنانديز، قائد مانشستر يونايتد، صدمة قوية لنادي الهلال السعودي، بعد أن قرر رفض عرض ضخم للانضمام إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأكد الصحفي الموثوق والمتخصص في أخبار الانتقالات فابريزيو رومانو، عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، أن فيرنانديز رفض العرض المُغري من الهلال، رغم الضخامة المالية للعقد المقترح من جانب النادي السعودي.

وكتب فابريزيو رومانو: "برونو فيرنانديز رفض عرض الهلال السعودي".

وتابع: "على الرغم من العرض الجنوني من نادٍ في الدوري السعودي، فإن برونو فيرنانديز يريد الاستمرار في لعب كرة القدم داخل أوروبا".

وأضاف: "قائد مانشستر يونايتد قرر مواصلة مسيرته على أعلى مستوى في القارة العجوز. القرار قد اتُّخذ".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق