بعد رفض فيرنانديز.. الهلال السعودي يوجه أنظاره نحو نجم أتالانتا

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - كشفت تقارير صحفية اليو، الثلاثاء، أن نادي الهلال السعودي بدأ اتصالاته مع ممثلي لاعب الوسط البرازيلي إيدرسون، نجم أتالانتا الإيطالي، في إطار سعيه لتعزيز صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية.

ووفقًا للصحفي الموثوق فابريزيو رومانو، فإن الهلال وضع إيدرسون ضمن أولوياته بعد رفض البرتغالي برونو فيرنانديز، قائد مانشستر يونايتد، العرض المقدم من النادي السعودي.

وأوضح رومانو أن الهلال لم يتقدم بعد بعرض رسمي لضم إيدرسون، إلا أن التحركات الجادة قد تبدأ في أي لحظة، خاصة إذا ما قرر المدرب سيموني إنزاجي، المدير الفني لإنتر ميلان، الانضمام إلى مشروع النادي في الموسم المقبل، حيث يُنظر إليه كجزء مهم من خطة التعاقد مع اللاعب البرازيلي.

ويُعد البرازيلي إيديرسون من أبرز لاعبي خط الوسط في الدوري الإيطالي خلال الموسم المنقضي، حيث خاض 49 مباراة بقميص أتالانتا في جميع المسابقات، سجل خلالها 5 أهداف وقدم تمريرتين حاسمتين، وفقا لموقع "ترانسفير ماركت".

ويستفيد الهلال من فترة استثنائية متاحة لتسجيل اللاعبين قبل انطلاق كأس العالم للأندية 2025، ما يمنحه مرونة أكبر في إبرام الصفقات وتدعيم صفوفه بأسماء بارزة استعدادًا للمشاركة في البطولة العالمية.

ويستعد الهلال لخوض منافسات مونديال الأندية بمواجهة ريال مدريد الإسباني يوم 18 يونيو الجاري، ثم يلتقي ريد بول سالزبورج النمساوي في 23 يونيو، قبل أن يختتم مرحلة المجموعات بمواجهة باتشوكا المكسيكي في 27 يونيو.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق