موقع اخبار كورة - كشف طارق قنديل عضو مجلس إدارة الأهلي، عن استعدادات الفريق خلال المعسكر المقام بأمريكا، استعدادا لكأس العالم للأندية.
وقال طارق قنديل في تصريحات تلفزيونية عبر قناة أون سبورت: "تجمعنا روح عالية في المعسكر مسئوولين وجهاز فني ولاعبين، استعدادا لكأس العالم للأندية".
وأضاف: "نسعى لتسهيل كل الأمور للجهاز الفني واللاعبين للعمل بشكل جيد خلال المعسكر استعدادا لمواجهة إنتر ميامي".
وتابع: "نعمل دائما داخل الأهلي على قلب راجل واحد من أجل اسعاد جماهير الأحمر".
واختتم: "نأمل في تحقيق انجاز كبير خلال المشاركة ف كأس العالم للأندية"
ويقع الأهلي في الموجموعة الأولى بكأس العالم للأندية، برفقة كلا من إنتر ميامي الأمريكي وبالميراس البرازيلي وبورتو البرتغالي.
ويلعب الأهلي المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم للأندية ضد إنتر ميامي، في المباراة المقرر إقامتها، في تمام الساعة الثالثة فجرا، يوم الاحد المواق 15 يونيو الجاري.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق