موقع اخبار كورة - وجه المغربي يحيي عطية الله، الظهير الأيسر للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، رسالة خاصة إلى جمهور المارد الأحمر قبل انطلاق بطولة كأس العالم للأندية، بالإضافة إلى الحديث عن علاقته باللاعبين.
وقال يحيي عطية الله، في حوار حصري عبر قناة "أون سبورت": "هناك فارق كبير بين غرفة الملابس في الأهلي وسوتشي الروسي، هنا تشعر براحة كبيرة كأنك في بيتك".
وأوضح "عطية الله" في تصريحاته قائلًا: "أول يوم لي في الأهلي شعرت أنني في بيتي، ولذلك جعلني اتخطى الضغوطات سريعًا".
وأردف لاعب منتخب المغرب، قائلًا: "الأجواء في روسيا صعبة جدًا، وعانيت كثير في الفترة التي تواجد بها هناك، ولكن تأقلمت مع العوامل الجوية بالتدريج".
وتطرق للحديث عن مباراة السوبر الإفريقي أمام الزمالك، قال: "خسارة السوبر الإفريقي أكثر مباراة حزنت فيها مع الأهلي، واللقاء الأفضل ليّ السوبر المصري".
وبسؤاله ما هي طقوسك قبل المباريات، قال: "طقوسي قبل المباريات الاستماع إلى القرآن الكريم من أجل الشعور بالراحة والهدوء".
وأوضح: "محمد الشناوي، أكثر لاعب ممكن أتحدث معه في مصر، وأشرف بن شرقي ملك الشياكة".
واختتم يحيي عطية الله، تصريحاته بتوجيه رسالة لـ جمهور الأهلي، قال: "بحبكم جدا وأتمنى التوفيق للفرق العربية في مونديال الأندية وعلى رأسهم الأهلي والوداد ونشرف الكرة العربية".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق