مدرب الترجي يستحضر إنجاز المغرب في كأس العالم والرجاء في مونديال الأندية قبل مشاركته رفقة الفريق التونسي في نسخة 2025

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

إستحضر ماهر الكنزاري، مدرب الترجي التونسي، إنجاز المنتخب المغربي في كأس العالم 2022، ووصول الرجاء الرياضي إلى كأس العالم للأندية 2013، وذلك خلال حديثه عن طموحه رفقة فريقه في مونديال الأندية "أمريكا 2025".

وفي جوابه عن سؤال حول إمكانية سيطرة الأندية الأفريقية في مونديال الأندية، قال الكنزاري في مقابلة مع الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم: "ولم لا؟ هذه هي كرة القدم، والأوضاع فيها تتبدل باستمرار. لقد شهدنا العديد من التطورات المفاجئة حتى في كأس العالم الأخيرة، مثل وصول المغرب إلى مراحل متقدمة. وفي كأس القارات للأندية، رأينا فرقًا كمازيمبي، والرجاء تصل إلى النهائي".

"هذا أمر طبيعي في عالم كرة القدم؛ فلكل فريق حظوظه ليواصل مشواره وينجح ويفوز، ويصل إلى ما يطمح إليه. الملعب مفتوح للجميع"، يضيف مدرب النادي التونسي.

يذكر أن منافسات كأس العالم للأندية، ستنطلق بعد غد السبت، وستستمر حتى 13 يوليوز القادم.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق