ماركا تصف الدوسري بـ"جلاد الأرجنتين" واللاعب: إن شاء الله نصل لنهائي كأس العالم للأندية

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أفردت صحيفة ماركا الإسبانية مساحة كبيرة للحديث عن سالم الدوسري، نجم الهلال السعودي قبل المباراة الهامة التي ستجمع الهلال وريال مدريد اليوم الاربعاء ضمن الجولة الأولى من مباريات المجموعة الثامنة من كأس العالم للأندية.

وعنونت الصحيفة الشهيرة لتقرير عن اللاعب بعنوان "سالم الدوسري جلاد الأرجنتين."

وذكرت الصحيفة ما قدمه سالم الدوسري والمنتخب السعودي، أمام المنتخب الأرجنتيني في نهائيات كأس العالم 2022 في قطر حينما تمكن المنتخب السعودي من تحقيق فوز تاريخي على رفاق ميسي بهدفين مقابل هدف.

كما تطرقت ماركا لمشوار اللاعب القصير في الملاعب الإسبانية عندما دافع عن ألوان فياريال الإسباني قبل أن يعود من جديد لأجواء الدوري السعودي.

ونقلت ماركا في ختام التقرير تصريح لـ سالم الدوسري قال فيه : "نريد الفوز على ريال مدريد وتحقيق النقاط كاملة، وسنصل إلى نهائي كأس العالم للأندية إن شاء الله."

موعد مباراة الهلال وريال مدريد

ومن المقرر أن يواجه ريال مدريد نظيره الهلال السعودي في تمام الساعة العاشرة بتوقيت القاهرة ضمن افتتاح مباريات المجموعة 8.

وتضم هذه المجموعة كل من ريال مدريد والهلال السعودي وباتشوكا المكسيكي وسالزبورج.
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق