موقع اخبار كورة - استغلت محترفتا النادي الأهلي لكرة القدم النسائية، الصربية ألكسندرا جورجيڤتش والأمريكية ميا داردن فترة الإجازة الحالية، بعد نهاية الموسم الكروي، للسفر إلى اليونان لقضاء عطلة قصيرة.
وأستغلا الثنائي الراحة التي حصل عليها الفريق عقب التتويج ببطولة كأس مصر للسيدات، على حساب فريق وادي دجلة في اللقاء الذي جمع بينهما 23 مايو الماضي، من أجل العودة لبلادها لقضاء اجازة سريعة قبل العودة مجددًا إلى مصر.
وشاركت جورجيڤتش وداردن في الموسم الماضي، ضمن صفوف الفريق الأول لكرة القدم النسائية بالنادي الأهلي، وقدّمتا مستويات جيدة خلال مشاركتهما، في الظهور الأول مع المارد الأحمر بدوري الكرة النسائية.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق