عرض عزة أبو الخير على مسؤولي إنبي لتدريب فريق الكرة النسائية.. خاص

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - طرح بعض لاعبات الفريق الأول لكرة القدم النسائية بنادي إنبي، على مسؤولو الفريق اسم عزة أبو الخير المدرب العام في الأجهزة الفنية لأندية المعادي واليخت ومسار، لتولي منصب المدير الفني لفريق الكرة النسائية بالنادي خلال الموسم الكروي الجديد، في ظل بحث عن تعيين مدير فني جديد خلال الموسم الكروي المقبل 2025-2026.

وتملك عزة أبو الخير سجلًا تدريبيًا، حيث سبق لها العمل ضمن الجهاز الفني لمنتخب مصر للسيدات، إلى جانب تجاربها السابقة مع أندية المعادي واليخت ومسار، بجانب منتخب مصر قبل الرحيل منتصف الموسم المنصرم عن مسار.

بالسياق ذاته استقر مسؤولو قطاع كرة القدم النسائية بنادي إنبي، توجيه الشكر لـ 13 لاعبة من لاعبات الفريق الأول بالنادي البترولي، عبد انتهاء مشوار الفريق في الموسم الكروي 2025-2024.

وصرف مسؤولو النادي البترولي مستحقات اللاعبة المتأخره لدي الفريق، قبل توجيه الشكر لهن على الفترة الماضية، التي امضوها مع الفريق بداية من شهر سبتمبر الماضي.
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق