موقع اخبار كورة - يجهز مسؤولو الأهلي أكثر من سيناريو تحسبا لرحيل وسام أبو علي المهاجم الفلسطيني عن الفريق في الموسم الجديد.
وتألق وسام أبو علي بشكل لافت للنظر ما جذب له أنظار العديد من الأندية الخارجية في الفترة الأخيرة ما زاد من احتمالية رحيله عن الفريق في الموسم الجديد.
وكشف مصدر خاص لـ "كورة بلس" أن الأهلي يبحث عن ضم مهاجم فلسطيني جديد للتغلب على أزمة اكتمال قائمة الأجانب بالفريق في حال تأكد رحيل وسام أبو علي.
وأوضح المصدر أن هناك أكثر من اسم على طاولة الأهلي في الوقت الحالي، وبرز اسم أسد الحملاوي مهاجم فريق شليونسك فروتسواف البولندي كأحد الخيارات المطروحة للانضمام للفريق.
وانتقل الحملاوي لنادي شليونسك فروتسواف البولندي في يناير الماضي وشارك في 16 مباراة سجل خلالها 7 أهداف.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق