رافينيا منتقدا كأس العالم للأندية: "التخلي عن العطلة أمر في غاية الصعوبة"

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

انتقد البرازيلي رافينيا، إقامة كأس العالم للأندية في فصل الصيف، حيث تم حرمان اللاعبين من عطلتهم، بعد أن خاضوا عددا كبيرا من المباريات.

وقال البالغ من العمر 28 سنة، على هامش حدث إعلاني في ساو باولو البرازيلي: "الكثير من الناس يقولون إن الأوروبيين يختلقون أعذاراً كثيرة، ولكن التخلي عن العطلة أمر في غاية الصعوبة".

وأضاف: "من السيئ حقاً أن تُجبر على التخلي عن عطلتك، لتُرغم على اللعب. لا أحد سأل اللاعبين في أي لحظة، إن كانوا يريدون المشاركة في كأس العالم للأندية أم لا. الجميع يستحق على الأقل 3 أسابيع من الراحة. إنه أمر صعب أن يتم إرغامك على اللعب في بطولة دون أن يكون لديك خيار".

ووصلت بطولة كأس العالم للأندية، لدور ثمن النهائي، علما أن برشلونة لم ينجح في التأهل للمسابقة، لعدم تتويجه بـدوري أبطال أوروبا في المواسم الخمسة الماضية، وأيضا بسبب ترتيبه بين أندية القارة العجوز.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق